一直跳舞

ju

皮特和汪達是一對很親密的情侶,皮特是一個高挑的白人,汪達則有美麗的黑人皮膚和雪白的牙齒。
皮特是大家的開心果,汪達美麗聰明具韻味。
汪達深具靈氣,擔任記者多年,採訪她與提特所居鎮上的大小事情。
不久皮特被徵召參戰,曾意外抵達未來的汪達哭著說:「你要小心天上。」
戰爭在叢林中持續,兩方陣營都死了許多善良無辜的男女、婦孺、軍人。不久皮特在戰爭受傷,繼續前進又被毒氣傷害,大家焦急的圍在他身邊。但皮特站起來跳舞娛樂大家,沒事了,大家鬆了一口氣。
皮特以舞步帶領大家前進。然而沒多久,他跌倒了,身體變得扭曲:下半身折到了上半身旁,個關節往反方向翻,手掌腳板往四個不同的方向,皮特露出驚嚇的表情,其他軍人罵髒話說他還是中毒了。他一邊扭動一邊掉到叢林中一個巨大的廢棄手扶梯裡面,其他軍人奔過去去救他,突然手扶梯爆炸了,看到皮特,在煙霧中一邊扭動一邊享樂似的大笑著。

皮特一直跳舞、一直跳舞、一直跳舞。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章