丟掉自拍棒吧!澳洲景點巨型自拍神器候命,帥氣照片帶回家

183947k8ja8wwa1w3mz117

《TO 導讀》出門在外,自拍是一定要的。但是除了人臉入鏡,美麗的風景怎麼辦?相信這是近幾年,自拍開始風行之後,觀光客們最為糾結的問題。觀光客們的呼喊,澳洲政府聽到了!

現在澳洲為了促進觀光,選取了些熱門景點,設置超級酷炫的巨型自拍攝影機,如果在指定地點使用  APP,攝影機便會在幾百尺之外照下超高畫素的相片,然後使用 WIFI 將美照傳回你的手機。

183949yokbbm544tatt0tk

183951kclt0gm320zmy2vb

183953tb9fpcoq48cbl55b

一開始的照片似乎很普通,但當你把它拉遠,就會赫然發現人類的渺小,還有風景的壯麗。

現在擁有攝影機器的地點還不多,但是已經漸漸開始宣傳了。雖說科技來自於人性,但是不得不稱讚一下澳洲政府的貼心及用心。

其實這個很下心來砸大錢投資的創舉,是澳洲為了刺激日本人遊澳的 A 計畫,他們也在日本舉辦了 GIGA Selfie 活動,內容是讓遊客們完成史上最高畫素的自拍照,除了照片,活動結束之後,他們還會製作一個縮放的影片寄到你的信箱。

而這張照片除了畫素高達五十億之外,還可以幫你製做成一個超級有感的縮放影片寄到你信箱給你。

澳洲觀光局執行董事 John O’Sullivan 說:「透過分享影片或照片,GIGA Selfie 活動可以提升日本及澳洲的交流。」

希望這個活動可以完美落幕,這樣澳洲政府就勢必要繼續執行這個企劃,越來越多的景點也可以被大家放進小小的手機裡面,開心的攜帶回家。

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LQNexfnYg8E[/youtube]

(資料、圖片來源:MashableAsia 、GigaSefie)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章