兩輪座駕照樣酷炫|LEKKER 單車登陸澳洲

如今,運動已經成為社會主流的熱潮,不管是在健身房默默的跑步舉啞鈴,還是在戶外騎單車游泳,人們總是能在各項運動中找到無限樂趣,和灑汗水的快感。特別是忙碌無比的快節奏生活,在周末酣暢淋漓的將周一到週五的怨氣都全部揮發出來,或是想改變快生活的步調,都應該在每個週末來個爽快騎行(重點是出汗還能減肥)。

Lekker3

Amsterdam.Silver-2-1050x700

Jordaan.Green-1

Jordaan.Red-1

Jordaan.Green-2-1024x682

cafe_racer_3

amsterdam

Vintage.Black-7

當然,挑選單車品牌是必不可少。荷蘭品牌 LEKKER,在舊時代的時候旨在為優雅的女士們設計舒適又有簡潔線條的單車。發展到現在,LEKKER 已經擴張到了澳洲,同樣的,它的樣式除了優雅美感型,還有帥氣的街頭型,不管是淑女紳士還是潮流人士,都能找到自己的心頭好。

47 55 312

在細節上,配件都可以挑選更換,像是鞍座、把手、還是輪胎,都能還上自己中意的款式。

7838d9745dc2f3c8b6428b15c1d035ee

Sportief.Red-4

25081a81b3da5918cc7c549735904afb

Lekker Bikes

23 Provost Street, North Melbourne
Lekker Web
1300 053 525

 

 

MiMO Drizzle 說

比起在健身房看著視頻踩單車,我還是願意買一輛酷炫單車和小伙伴去騎行,因為在健身房感受不到速度啊!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 設計 分類文章