人生足矣!這間萬能的房子什麼都有了!

誰不希望能擁有一個完美的工作環境?最好是舒適離家近、充滿設計感,讓人感覺上班就像渡假一樣。似乎不太可能?這間完美的萬能屋就可以!

A1438079376

這間位於美國華盛頓州的 Base camp,由 Johnston Architects 所設計打造的小木屋,看來就像是一間平凡的木屋,但裡面有相當完整的規劃及設計,幾乎進來之後就可以完成一切所有的事情了!位於湖邊的 Base camp,擁有很美的景致,為了讓室內的人們可以看見戶外的大自然美景,整間木屋使用了大量的玻璃帷幕及隔間。Base camp 裡面除了有泳池、桑拿區域、烤肉區、娛樂室,更有可容納 20 人的房間、廚房,當然還有最重要的工作區域。

A1438079329

A1438079351

在 Base camp 裡,挑高的設計讓人毫無壓迫感、完全與室外沒有隔閡感的玻璃隔間、充滿木質調的建材,都讓人感覺舒適溫和。工作區域納入在用餐的空間裡,一個長型的中島和吧檯都讓人有種在咖啡廳工作的感覺,算是一種小確幸吧!Base camp 不僅僅是一間萬能的木屋,更是一間環保的木屋,利用太陽能加熱提供熱水,以最大限度降低能源的成本。

A1438079346

A1438079356

開闊的空間提供了完整的生活機能,即使區域分隔得很清楚,卻靠著設計的規劃及建材的使用保持風格的一貫性,而遠離都市的地理環境,想必是許多人嚮往的吧!既可以在大自然裡呼吸著新鮮的空氣,卻能享受著現代設計所提供的舒適,20 個人可以住進去的空間,很大啊!不知道會不會有公司做這樣的設計呢?

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 設計 分類文章