Triple Deer 新銳後搖樂團,最溫暖的搖滾音樂推薦

11694155_938018142925892_2165931024025650047_n

今天是我「無意識存在」的生日,在這天想將這個月的文章獻給一個最近認識的獨立樂團: Triple Deer

去年有幸認識樂團的吉他手,雖然認識的時間不長,但早已喜歡上她對音樂細膩的想法以及她對學習音樂與創作的熱愛,而聽見認識的人演奏及表演和創作的那一刻,真的是很難形容心中的感動,Triple Deer 是一個沒有主唱的樂團,應該說他們的主唱,是樂器。
在今年發行了《Triple Deer》是他們的第一張錄音室作品,且由台灣後搖界具代表性的人物 ── 昆蟲白(小白)擔任製作人。

「關於Triple Deer:

成立於 2012 年的 Triple Deer,是一支來自新竹的後搖滾樂隊。
第一代 Triple Deer 的相遇在清大,一間沒有驚喜,沒有太多樂子的大學。他們不約而同地走進學校裡­最桀驁不馴的社團,迴聲社,組了幾個團,犯了幾次蠢,最後終於遇見彼此。
一年一年過去,歷經團員更迭,Triple Deer 的曲風漸漸確立為純樂器搖滾。他們選擇用相對簡單、傳統的編制做出樸實且深厚­的聲響,並透過音符與節奏,學習如何不藉言語,也能營造畫面與想像,傳遞誠摯的感情。」

「花的名字」音樂試聽:

[youtube]https://youtu.be/pWeWfa5AcyM[/youtube]

 

巡迴演出資訊:

「眾聲喧囂」w/ selfkill

◎台北場
演出日期:2015 / 08 / 09 (日)
地點:Legacy Taipei

◎高雄場
演出日期:2015 / 08 / 15(六)
地點:Live Warehouse(高雄市鹽埕區大義街 2-5 號 駁二藝術特區大義 C10 倉庫)

詳細資訊參見 Triple Deer 粉絲專頁

20150701_triple-deer2

 

說點什麼吧!

SPONSOR