連音樂都有氛圍泡泡!與日本工作室跨國合作耳目一新的音樂 Remix

前陣子因緣際會之下與日本音樂工作室「Tsudio Studio」合作,Tsudio Studio 是由 MIRU、テグジュペリ以及ツジオ這三名神秘的日本朋友所組成的,獨立音樂創作之外也嘗試為許多音樂做重置混音,變成煥然一新的編曲與樣貌,第一次聽見他們的音樂非常抓的住耳朵,一首接一首的聽下去,期待還能有什麼樣有趣的變化。

螢幕截圖 2016-07-06 15.17.03

這一次他們將我之前不太成熟的作品重置混音成非常不一樣的版本,這個合作裡我覺得有趣的是他們不懂歌詞的意思,將曲子灑滿了甜甜的泡泡氛圍 ,變成一首蠻甜美可愛的歌。第一次這樣合作,而且又是嚮往已久的日本風格,添加了好多聲音的設計和細膩的處理,透過這個 Remix 的版本,創造了連我自己都意想不到的變化與差別,希望大家會喜歡這個版本!

另外這一首「i’ll i’ll i’ll是我第一次點入他們頁面時所聽的歌,平靜、溫柔、穩定、低沈的聲音不斷的重複鋪陳,層層堆疊更多的聲響:

同班人馬的第一張創作專輯裡,有出版曲目「Surf」MV:

這一次之後,後續預計還會再合作四五首音樂,有興趣的話,也可以關注他們的 Twitter 喲 !

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Asia 亞洲 分類文章