3D 列印版「德克斯特實驗室」!這個樹屋可以高速上網也能數星星

我們都喜歡擁有自己的空間,因為在那裡我們可以簡單地做自己,但這通常只是荒郊野外的一棟小房子,平面設計師 Jono Williams 打造了一座適合隱居人生的高科技洞穴。名為「Skysphere」,豎立在綠樹環繞的山丘上,Skysphere 看起來像是走出科幻電影,而且這不僅是創新,也是高科技與時尚的結合。

image2

這座塔是利用太陽能發電來供給整個電力系統,太陽能面板安裝在塔頂,可以供應整整兩天的用電量,讓使用者擁有一個完美的週末假日。照明和安全系統是利用 Android 裝置連接到 IOIO 開發板,再從手機上的語音命令控制所有功能,許多內部裝潢也使用最新的 3D 列印技術來製作。

image3

所有內部功能都可以透過語音命令進行操作,從藍色燈光切換至紅色燈光,如果室內溫度提高,電腦控制端會自動打開屋頂來釋放多餘的熱量,裡面也具備高速上網、Miracast 投影機和無線音響系統,甚至還有一個屋頂平台可以在那數星星,這根本就是真實版的「德克斯特實驗室」呀。

11241027_420060764868171_5807408898180768891_o1

(資料來源:Business Insider;圖片來源:Business Insider,CC Licensed)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章