拿起酒杯,來 Party Party Night 聊聊你創作的小故事吧!

安所樂設計展 Party Party Night 為期四天的交流派對將以 CMYK 四種顏色為主題,分別為 C (青色)、M (洋紅色)、Y (黃色)、K (黑色) 四個廣泛被運用的印刷色,派對中將提供調酒與軟性飲料,並將邀請國內外設計相關領域的設計師進行簡短的分享,提供一個「平面設計」與「品牌識別」的交流平台。

這個派對很與眾不同,不是你想像中在一般夜店裡的喧鬧,也不是在酒吧中的寂靜,更多的是來自各個不同領域的創作者互通有無,每個人都有一個故事,而這個故事塑造出形形色色的作品,作品的背後想當然耳有個故事也是再正常不過的!

這個 Party Party Night 是專屬於設計師及創作者,讓來自大江南北的創作者齊聚一堂,互相砥礪自己多年的經驗與想法,並且有從日本遠道而來的設計師及藝術家們上台與各位分享,你要不要也站上台跟大家講講你是誰,或者介紹一下你最自滿的作品呢?

日本設計師交流聚會

 

每天我們會搭配一個主色系,CMYK 對每個設計師來說都不陌生,但是我們該怎麼讓他沿伸到我們的派對中呢?在這四個週末日的派對中,我們準備的 CMYK 四個 Dress Code, C (8/1)、M (8/2)、Y (8/8)、K (8/9),穿 Dress Code 顏色服飾入場就可以得到特別的飲品,而這杯飲品也非常 CMYK 唷!

Party Party Night CMYK 特調飲品

 

拿著你的特調跟你的朋友話家常,認識這些來自遠方朋友互相交流兩方的差異,或許明天開始你就能有煥然一新的想法,也讓這些友人更了解身在台灣的創作者腦袋裡究竟裝了些什麼。

這個晚上無論你是來交朋友、聽故事,或者你帶朋友來、上台說故事,這個夜晚是屬於我們創作者的,我們不管你是設計師、做羊毛氈、金屬、皮革或者是插畫家,歡迎這個晚上一同參與!

馬上購票啦!

憑票入場將免費贈送一杯台灣在地風格特調飲品:風獅爺奶茶 或 金嗨

圓規02_風獅爺奶茶_安所樂設計節參展資料-cmyk

圓規02_風獅爺金嗨_安所樂設計節參展資料-cmyk

Party Party Night 講者募集中

 

派對資訊:

派對日期:2015 年 8 月 1 日(六)2 日(日) 8 日(六)9 日(日)
開放時間:19 時至 22 時(18 時 30 分開放入場)
派對地點:CLBC 大直(台北市中山區明水路575號)

購票連結:www.accupass.com/go/edfppn
活動網址:www.edf.com.tw

 

※注意:未滿十八歲禁止飲酒,購買或兌換含酒精飲料請配合查驗證件。

主辦單位:FLiPER、有樂創意
媒體協辦:有設計 uDesign
主贊助商:創羿部落「Angel Club天使俱樂部」
贊助商:Wacom、圓石禪飲、品樂東海、北歐櫥窗、愛藝享、XONE
場地贊助:CLBC
票務贊助:活動通
硬體贊助:Infocus
論壇贊助:全球品牌管理協會
媒體協力:FLiPER、聯合報系、黑秀網、MOT/TIMES線上誌、BIOS Monthly、1CM、ㄇㄞˋ點子、TechOrange 科技報橘、CIRCLE、IdN、HOME DESIGN、La Vie、大家出版社

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 文化 分類文章