微性感|白色紋身 你的隱形記號

第一次看到白色紋身,有人以為是自殘,有人覺得既然紋身何必還選白色,但就是這種新的紋身,顛覆了大家對紋身的傳統觀念 — 紋身只有黑色和彩色。紋身亦可以只有白。

最近 MiMO 小編發現很多潮男潮女要求做白色紋身,為什麼要做白色紋身呢?因為白色紋身相當於隱形紋身,不仔細看不明顯。這對於熱愛紋身的上班族來說是一個很好選擇。滿足了工作上的要求又做到自己想要的。

64bba865d9c0fa20bb4c44b2eb97e0b0

白色的紋身其實和普通紋身是大同小異的,是用一樣的紋身設備進行刺青,只是將顏料換成白色或是夜光的。夜光的顏料就是白天基本隱形,夜色降臨時,你身上的某個角落就會發光哦,很神奇是不是!

1614365450c765752d3d91e301e23cd8 mg_7361

白色紋身和矚目的彩色紋身相比透著那麼一股 “文藝範兒”,它低調而不失淡雅。不但不顯眼,還會隨著時間流逝慢慢的褪色,以後你哪天不想要這個紋身了,也不用刻意去洗紋身那麼麻煩。過久一點等它會慢慢的消失。如果你還喜歡這個紋身。你可以再選擇繼續上色。

white-henna-tattoo-on-hand Kristen-Zumot-White-Ink-feather dws

但是並不是所有的白色紋身都會褪色發黃的。如果紋身的時候你找到一個好的經驗豐富的紋身師,使用一台一流的紋身機,上等的紋身色料。這樣做出來的紋身一般是不會褪色的。

其實小編也是剛剛才知道白色 tattoo 的存在,覺得好美好特別哦!不過友情提示,據說白色紋身比普通紋身要痛一些,而紋身一般來說是不上麻藥的,所以建議痛感神經比較不敏感的小伙伴可以大膽嘗試一下哦!

White-tattoo-designs-1

說點什麼吧!

SPONSOR