喜歡外太空的 Coder 大大注意!微軟全球望遠鏡程式碼放上 Github 了

2490656432_64637a6354_z

微軟持續在「開源」路上邁進。近日,他們宣布將開源旗下的全球望遠鏡,而且已經將相關程式碼放上開發者平台 Github

微軟的全球望遠鏡是用來做什麼的?它的全稱是 WorldWide Telescope,是微軟於 2008 年推出的一款免費天文觀測軟體,不過其實它的開發可追溯到 2002 年。軟體本身包括五種模式,包括地球、天體、星球、全景,以及太陽系。微軟表示,他們會將開源望遠鏡程式碼就是希望能將之拓展出更多的應用。

事實上,不只微軟開始將自家產品開源到 Github 上,Facebook 就丟了兩百多個項目在 Github 上,讓各路人馬玩出更棒的服務應用。

(資料來源:Venturebeat;圖片來源:, CC Licensed)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章