伊斯威特父子給了我們相當令人羨慕又嫉妒的一週!

我們發現了一對在電影中不僅成就非凡並且前途無量的父子,而他們不論是在未來還是過去都讓所有觀眾看見伊斯威特,知名政治作家喬治‧歐威爾提道:「誰控制過去就控制未來,誰控制現在就控制過去。」看看這對伊斯威特父子,他們是否如同我們所看到的:控制過去就控制未來,控制現在就控制過去?

史考特‧伊斯威特他接下《愛情沒有終點》這部由愛情小說改編的作品。尼可拉斯‧史派克的作品能夠創造出一位又一位的性感男星,看看查寧‧泰坦、柴克‧艾弗隆都曾經接演由尼可拉斯‧史派克改編的作品,而每一位都在電影中展現出絕佳身材與線條,史考特當然也不例外。

而身為父親的克林‧伊斯威特其實也告訴我們為什麼史考特‧伊斯威特能夠獲得更多機會讓他能夠在電影中發光發熱。看看克林‧伊斯威特早期的作品,我相信大家一定都不會陌生,因為在《回到未來》系列作中曾被多次致敬,而《回到未來》我相信只要時常鎖定電影頻道的觀眾,一定都有觀賞過的作品。

如果我們要將《荒野大鏢客》以現在電影來媲美的話,那我想應該可以看成《鋼鐵人》系列作般地知名,如果現在我們尋問自身的父母親,我相信他們一定都有看過這部作品,而《荒野大鏢客》也代表美國好萊塢電影引進台灣的分水嶺,所以克林‧伊斯威特才能夠使五十年前的台灣展開了外來電影觀影史。

而史考特在接下來的兩部電影中,都是足以匹敵漫威電影的作品《自殺小隊》與《神力女超人》都將能看到史考特的演出《自殺小隊》是由《正義聯盟》的反派集結而成立的作品,所以我們將會看到以反派為主的故事。而《神力女超人》則是會在《正義聯盟》中出現的女性超級英雄而史考特‧伊斯威特將會演出男主角。

現在他與布麗特妮·羅伯森正在熱映的《愛情沒有終點》讓他能在之後的未來更能夠被大家看見。並且他在史派克的手中,觀眾會看到他是一位相當性感的男星,並且在《愛情沒有終點》展現出迷人、紳士、專一,都是令人嚮往的特點。

現在我們可以發現這對令人羨慕又嫉妒的父子,似乎真的是伊斯威特控制過去就控制未來,伊斯威特控制現在就控制過去,看看克林‧伊斯威特,他現在還能執導《美國狙擊手》以及獲得雙雙大獎的《登峰造極》所以我們真的可以說:克林‧伊斯威特真的控制現在就控制過去。

史考特‧伊斯威特主演《愛情沒有終點》並且在未來即將演出《自殺小隊》與《神力女超人》而且《神力女超人》還是演主角!雖然極有可能是透過父親的背景跟電影公司簽下兩部知名作品合約,但不可否認的是:史考特‧伊斯威特將可以推向國際市場,如同父親一樣,獲得全世界的觀注,如此一來不就是控制過去就控制未來嗎?

我相信伊斯威特這個名字將會持續電影中不斷地出現,他們的成就相當難以超越,不過他們一定要經歷過非常沉寂的階段。雖然我們確實羨慕又嫉妒,但他們能有今天的光景,必定也是一路堅持過來。而這一週聊了這麼多克林伊斯威特,回顧了伊斯威特也發現一部相當經典的商業電影,去把它租回來吧!電影不會終止、生活不會結束,當電影碰上生活,就是無法取代的精彩!

觀看其它影評或發現電影生活

有任何需求請寄信至screenwriterleo@gmail.com

圖片來源

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章