3847897394_工作區域 1

好萊塢大咖挑戰新角色,今年令人引頸期盼的新電影

要說到令人敬佩的職業,我想演員絕對會有資格出現在榜單上,要演活一個角色是需要經過多少的事前訓練,一般人是無從想像的,更不用說要把感情發揮得淋漓盡致,控制在剛剛好的情緒裡才能感動人心,太多顯的過於刻意、太少又不夠到位。尤其是那些好萊塢的知名演員,個個演技都是精湛到令人佩服,尤其喜歡看到這些厲害演員挑戰於不同以往的角色,顛覆以往印象中的形象,再度不得不為他們的敬業程度感到佩服。而 2019 年的電影圈同樣精彩,以下幫大家整理以下幾部令人引頸期盼的的電影,快來看看你欣賞的演員這次又挑戰什麼不同以往的角色吧!

小飛象 – 伊娃葛林

自從看了伊娃葛林在《007首部曲:皇家夜總會》的龐德女郎,充滿神秘氣質的鮮明形象所吸引,隨性的黑髮襯著白晰如瓷的肌膚、迷濛的煙燻妝透出銳利勾人的眼神、以及自信迷人的大紅唇幾乎成了伊娃葛林的銀幕商標。以往繼《怪奇孤兒院》、《黑影家族》之後,第三度與鬼才導演提姆波頓合作,演出經典迪士尼卡通《小飛象》真人版電影,在劇中飾演馬戲團的雜技演員,這是原創劇本裡沒有的角色,伊娃以全新的角度詮釋這部經典卡通。

81s887op015s4sp58r69r7o5rs5o5n4q

杜立德醫生 – 小勞勃道尼

說到小勞勃道尼直覺想到的就會是鋼鐵人,自從他在 2008 年接演漫威英雄電影之後,儼然成為這系列的最佳代人言,電影中搞笑又愛逞強的個性深植人心。小勞勃道尼的演技不只如此,更接下三度翻拍經典童話《杜立德醫生》一角,挑戰精通動物構通的獸醫。《怪醫杜立德》是英國小說家休洛夫廷撰寫的童書,1967 年正式改編搬上大銀幕,當年由雷克斯哈里遜主演,並獲得奧斯卡最佳視覺特效、音樂兩項大獎,1998 年再次重拍,改由影星艾迪墨菲 Eddie Murphy 演出,讓人不禁期待,小勞勃道尼會如詮釋這位經典角色。

aw-doctor-dolittle-robert-downey-jr1

阿拉丁 – 威爾史密斯

好萊塢影星威爾史密斯近年來把重心放在家庭上,因此減少拍片量,除了兩年前的《自殺突擊隊》之外,顯紹看到這位好萊塢影星出現在螢光幕前。去年年底迪士尼宣布翻拍經典童話《阿拉丁》真人版,宣布威爾史密斯飾演神燈精靈,相較於先前動作、溫馨的電影,威爾史密斯這次挑戰搞笑的神燈角色。現實生活中就相當搞笑的他,應該不難詮釋神燈精靈讓人又哭又氣的個性,相信這次的演出也吸引住不少死忠粉絲的期待。Mena Massoud as the street rat with a heart of gold, Aladdin, and Will Smith as the larger-than-life Genie in Disney’s ALADDIN, directed by Guy Ritchie.

MIB星際戰警:跨國行動 – 克里斯漢斯沃

曾由威爾史密斯擔當的系列動作片,這次將由《雷神索爾》的克里斯漢斯沃挑戰經典 H 探員,一改雷神平常嚴肅威嚴的印象,H 探員是個糊裡糊塗的書呆子,如此反差的角色詮釋,讓人不禁期待克里斯會有什麼樣的表現。本片也邀請地表最強老爸連恩尼遜飾演局長,也成為這部電影的另一大賣點。

p16357164_p_v12_aa

獅子王 – 畢昂絲

今年迪士尼動作頻頻,翻拍許多經典卡通, 就連《獅子王》也經在今年上映, 雖然是真人動畫,絕大數都是由電腦後製與配音拍攝,其中最讓人期待得莫過於飾演女主娜娜的碧昂絲,她充滿磁性的聲線毫無疑問成為最佳人選。而在新預告中,可以看到當年的經典畫面重現,如長老高舉小辛巴,還有非洲草原動物大遷徙,最後配上艾爾頓強演唱的經典主題曲〈Circle of Life〉,馬上聯想到一望無際非洲草原的滂薄感。2018112342606913

好萊塢殺人事件 – 李奧納多迪卡皮歐、布萊德彼特

首次集結兩大男神同台飆戲,由布萊德彼特攜手李奧納多狄卡皮歐主演的新片《好萊塢殺人事件》,光是聽到這樣的黃金陣容,先不管電影劇情如何,就已有足夠的票房保證,此外女主角則是由小丑女瑪格羅比飾演。改編自1969 年發生於好萊塢的真實事件「曼森家族血案」,波蘭名導羅曼波蘭斯基曾犯下性侵未成年少女罪行,當時震驚了全美,再經過 50 年之後,將這起駭人聽聞的事件重新搬回大螢幕。

Brad Pitt and Leonardo DiCaprio star in Columbia Pictures ÒOnce Upon a Time in Hollywood"

光是看到這些黃金卡司,就已經讓人等不及電影的上映,雖然說強大的卡司不一定是口碑保証,但片商會不惜重金邀請好萊塢大咖不是沒有原因,光是他們響叮噹的名字就有足夠的吸睛程度,讓許多粉絲期待不已。

珊迪
一起探索這個大大的世界
一起探索這個大大的世界

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE