華道與西方壁飾的融合

一般常見的鹿角壁飾與其他動物頭為主的野性風格裝飾,是家居雜誌裡頭時常選用的品項;

若你不想要在家中安放動物壁飾,那麼, Elkebana 會是不錯的選擇。

Elkebana 的設計靈感來自日本的華道(花道或生け花),華道運用極少量的花材,作品從花朵含苞到凋零,各有姿態,各有故事,日本人無論對於料理及花藝都有著相通的哲學,都認為花與飲食既是人生的縮影,所以常見華道作品風格皆有一絲悠然。

每支花瓶都是專門為 Elkebana 特製。

 

設計師 Milito 曾說:「Elkebana is the first wall trophy for plant lovers. You just need flowers. And your imagination.」

(中譯:Elkebana 是植物愛好者的第一個壁飾,你只需要花朵和想像力。」

 

 

 

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR