「異。種」028 Normal

異種/028

m028 normal_s

• 這個世界因為你的不正常,才無限美好。If you wish you could have been normal… I can promise you I do not. The world is an infinitely better place precisely because you weren’t. –The Imitation Game

• 關於正常這件事,我們不予置評。但如果有人對你這麼說,我覺得你是幸福的。

• 那天突然發現桌上偶面具上似乎黏滿了污垢,所以很勤奮地幫她擦臉,結果就把她的五官清掉了。

• 還記得採地雷嗎?以前,一邊做設計作業,一邊就會打開採地雷,踩踩踩踩踩。就像這樣進入手腦分離走火入魔的狀態,不過,那件事也過去了。生活中少了一種強迫症還真是無聊啊~The Last Knit

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=M6ZjMWLqJvM[/youtube]

【異。種】

我想把每天看到的每一點東西畫在一起,

變成一種「異種」。

作為生活的紀錄。

– by aPple Wu/阿普航空

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章