「異。種」027 Dynamic equilibrium II

異種/027

m027 Dynamic equilibrium IIs

• 動態平衡的展,3.27即將開幕了。

• 雖然熔岩燈熔岩循環熔岩生態風水熔岩熔岩的策展概念是我想的,可是完全無從邀功起。要不是公司老闆勞工十幾年累積的信譽,要不是裝修公司大量的業務勞力和廉價勞工空間設計,要不是互動媒體程式勞工精彩可期指日可待的技術,要不是工研院研究勞工的舟車勞頓苦口婆心八面玲瓏,要不是大筆(不是給勞工)的預算…..到頭來發想概念的人好像很沒用啊~(只會在工廠驗收的時候晃來晃去啊~~)

• 總之,如此投入錢財、榨乾人汁、好玩、又免費的展覽,當然要去看啊! 3.27-4.22,在松菸,叫做解密科技寶藏 (如此淺顯易懂的資訊就不用多解釋了) 。耗費了將近九個月(都快生了),這些熔岩三角形風水ooxx終於可以滾了(揮手巾)~(好多括弧)

• 「異。種」應該差不多可以改成「異・怨」了。我把每天的每一點怨念畫在一起,變成一種「異怨」。

【異。種】

我想把每天看到的每一點東西畫在一起,

變成一種「異種」。

作為生活的紀錄。

– by aPple Wu/阿普航空

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章