在街頭捕獲野生有型情侶,超會穿搭的他們比名人還要有巨星架勢

根據研究及生活常識顯示,人會被和自己相像的人吸引,有一種情侶,兩個人都非常熱愛打扮,女孩眼神充滿自信,腳踩帥帥的軍靴,男孩夾克剪裁合身,配上不羈的姿態,當手牽手時,就像得到了一起面對未知險惡的勇氣,街上遠遠一看就知道他們是熱戀的一對。

1414391099dj66yx

服裝品牌 The Kooples 就是以有型素人情侶作為他們的品牌形象廣告,2008 年成立於法國的品牌,主打男女都能穿的中性服飾,結合英倫搖滾、法式頹廢 look,每一季的廣告發布用上六對打扮迷人、賞心悅目的情侶當模特兒。

14143911014gy5zs

來自真實街頭的愛情、搭上超酷、超想買回家的衣服和一位同樣熱愛穿搭的伴侶,The Kooples 精準地用一對對天生絕配,抓住每個人心中想要擁有美好愛情的嚮往,時尚圈向來慣用大家熟悉的明星臉孔當廣告代言,這個品牌也因此打破這股風氣,劃下素人崛起時代的里程碑。

1414391102qg9a6a14143911045rexwn1414391105nih2wb14143911074jsedn1414391109iamais

Corinna & Johnny

  [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Kt6fro0Iaog[/youtube]

Jonas & Venus

  [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SH9KreuFxfM[/youtube]

資料來源: The Kooples

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章