茶餘飯後散個步


跨過了炎熱的2014年尾,並不意味著2015的開頭就會是涼爽的,不知道大家在這炎熱假日都乾嘛去了,但輕鬆愜意的生活怎能少得了飯後散步。聽著似乎這是老年人才會做的事,可殊不知在這萬事講求健康的年代,很多年輕人都帶著男/女朋友在傍晚黃昏步行看看日落,亦或是遛個狗,也不失為散步的好拍檔。悉尼說大不大說小不小,總有幾處地方特別適合散著步聊著天慢慢等天黑。

///

Circular Quay to Botanic Gardens 

Circular-Quay

高樓大廈伴著風平浪靜的郵輪,Circular Quay 的大街小巷有很多情調小餐館,吃完美食之後散散步消化一下再好不過了,還有悉尼的良辰美景作伴,走上一個小時也不會覺得累。

///

Bondi to Coogee Cliffwalk

bondi

從 Bondi 通往 Coogee 的小徑上,有潮汐海浪聲作伴,在這條小路上可以看到不少上班族在跑步鍛煉身體,不少老頭老太在漫步。看來海邊確實是一個浪漫的地方,就連散步這樣悠閒的事情,在這條小徑上也顯得格外特別。

///

Manly Beach to Spit Bridge

manly

除了 Bondi Beach  之外, Manly Beach  同樣也是散步的絕佳地點,相比起 Bondi, Manly 似乎多了一份平靜。

///

Sydney Harbour Circle

syd-harbour_meitu_1

大家對情人港已經毫不陌生,除了沿著酒吧街走,另外一條路走起來和 Circular Quay 的感覺差不多。

 

MiMO Drizzle 说

據說飯後散步能強身健體,年紀大了要開始好好對自己身體了!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 攝影 分類文章