來自 Jordan 11代設計靈感的手環

The Tundra手環和Air Jordan復古系列完美的結合

對球鞋日有所思,夜有所夢的 Rastaclat,本週將推出這款由卡羅萊納州的淺藍與亮白色搭配的經典手環,這也是 Air Jordan “傳奇藍" 11 代球鞋的經典配色。

The Tundra 手環是 Rastaclat 特別紀念這個月即將釋出、眾人注目、引頸期待的喬登復古系列而設計。由史上最偉大的籃球員(G.O.A.T.也就是 Greatest Of All Time ) 、改變藍球遊戲規則與歷史的麥可喬丹概念所延伸的設計,這個極具傳奇性的喬丹 11 代球鞋從 96 年上市後就非常受歡迎。

Rastaclat 將這個傳奇的設計從腳變到你的手腕。這個設計是由白色的鞋帶與淺藍色的邊緣點綴,加上金屬藍色的扣練結合而成。在 Rastaclat 眾多球鞋相關的手環產品中,The Tundra 是最新加入這個行列的手環。即將在台灣 Hopes 限量上市,敬請期待。

Template

 

更多豐富內容請至RASTACLAT 官方網站http://rastaclat.com/

RASTACLAT TAIWAN 粉絲團https://www.facebook.com/RastaclatTaiwan

 

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章