Oct.30.2014

HOPES x Benny Gold,往夢想的路上

創業不管在哪個國家、哪個地方,都是充滿挑戰並且艱難的。

今天要介紹一個從美國創立帶回台灣的品牌,「HOPES」 創辦人也是 Lula 101 / 瑞郡國際集團負責人,十多年前隻身移民美國,當時 No money、 no honey、 no English 的她深深感受到要在美國存活有多麼不容易, 但以樂觀、懷抱希望和永不放棄的態度活出美國夢。 她在當時住的社區開了一家服飾店, 那家店取名為「HOPES」。

Hopes2012

2014 年,她將散播希望的生活態度帶回台灣,在西門町誠品武昌店四樓開幕的店同樣取名為「HOPES」,希望藉由本身以及美國潮流品牌故事傳達正面能量,鼓勵台灣人懷抱希望、堅持夢想、並成就不凡。

12

這樣創業的精神讓她在結識 Benny Gold 的創辦人 Benny 後,便激盪出了火花,兩人見面並相談甚歡,創辦人 Benny 馬上拿起畫筆和紙張,Benny Gold x Hopes聯名作品便這樣應運而生。

9-29-14-3 9-29-14-4

Benny Gold 是來自舊金山的品牌,創辦人的背景和許多人都一樣,是一位平面設計師,在公司內上班過著朝九晚五的生活,這樣的生活讓他發現似乎失去了初衷,幾乎快要遺忘當初充滿挑戰的內心,因此他毅然決然的出來創業!

創辦人Benny的創業之路始於一張簡單的紙飛機貼紙,飛機上的 “ Stay Gold ” 標語,提醒每個人保持信念是我們內心真正價值不斐的「黃金」。懷抱自己心中那片「信念黃金」,塑造自我形象,永保年輕的心。

bennygold_stamplogo

Benny Gold 的哲學仍然是: 永保年輕、持續前進。由原本只是舊金山一家服飾店,Benny Gold 以“ Stay Gold ” 哲學將品牌拓展全球,每個人心中都有堅定的信念,願意站出來分享信念的人就有機會將信念傳遞給世界各地的人。

IMG_4416IMG_4412 IMG_4419

IMG_4422

在十一月八日星期六 , HOPES 將盛大舉辦正式開幕的活動。Benny Gold 為HOPES獨家設計的聯名商品, 包括 T-Shirt 和刷毛附帽拉鍊外套也將在當日正式上架。 受傳統儒家思想和佛教信仰的靈感啟發,以「不要停留在過去,也不要空想未來,專注的活在當下」為設計主軸。

每個品牌背後都有一個信念和故事,大家感受到這兩位創辦人想傳遞的想法了嗎?

 

 

更多關於資訊請鎖定:

開幕會活動:https://www.facebook.com/events/271141036430591/

HOPES FB 粉絲團: https://www.facebook.com/HopesTaiwan

HOPES TAIWAN Instagram:  http://instagram.com/hopestaiwan

 

Beryl
不限任何形式的創作
不限任何形式的創作

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE