面紗也要玩撞撞!安心亞、徐佳瑩都愛獨眼龍星星面紗

宣娜按:撞衫已經不稀奇了,
現在連設計款配件都要玩撞撞才有趣!
本該是特殊造型單品的「獨眼龍星星面紗」,
都還沒發片就搞得比專輯還暢銷了,
日後該不會「人手一紗」吧!?

1

不過安心亞當然不用擔心啦~
畢竟徐佳瑩向來歌藝比衣 Q 還高明許多,要撞贏她並不難。
尤其是這回她又如此用心地營造中性面貌,
染了漂亮的淺灰髮色與粗眉,
將星星面紗搭配上黑色披風型軍裝外套,
耍酷的意圖顯而易見,
讓宣娜覺得蠻有「銀河英雄傳說」的意境啊~

Amber安心亞第3張個人專輯【在一起】20140828-3
(2014/08/28:Amber安心亞第籌備3張個人專輯【在一起】宣傳照)

 

至於徐佳瑩,星星面紗 + 紫色長版 T + 油紙傘的組合,
宣娜只能留下三個字:「看不懂!」
反正她是屬於認真唱歌那一掛的,
剩下的就由各位看倌你們自己參透了!

20140823-Lala Hsu徐佳瑩-台北小巨蛋-犀利好大趴演唱會-3
(2014/08/23:Lala Hsu徐佳瑩參與台北小巨蛋【犀利好大趴】演唱會)

 

安心亞撞罩徐佳瑩 強碰 MP 很 OK
作者黃雯犀╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年8月28日 上午5:50

安心亞 6 月赴香港治裝,為新專輯《在一起》採購行頭,她因私下個性很 Man,不少新人喊她「心哥」,因而想要在預購專輯呈現中性形象,她染灰髮、畫粗眉,戴上星星面罩。

如獨眼龍的新造型 27 日曝光,沒想到徐佳瑩日前已在犀利趴戴星星面罩上台,搶先她一步,昨安心亞說「不會生氣」,因她新歌〈新宿〉正是徐寫的,「英雌所見略同,好有緣喔!」

她 9 月發片,這幾天忙拍 MV,還沒開始上電視通告,緋聞男友嘎嘎所屬的 MP 魔幻力量也正值宣傳期,她表示,「不介意強碰,碰到也不會尷尬」。MP 魔幻力量昨以猩猩怒吼動作發想「吼舞」,希望從 5 歲到 80 歲、人人都能上手,並舉辦「創意猩猩舞大賽」,請歌迷自拍上傳 YouTube。

新聞原址:安心亞撞罩徐佳瑩 強碰MP很OK

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章