一場用跳耀色彩與鼓動音律的視覺派對

還記得小時候拿著彩色筆瘋狂在牆上與身上塗上不對襯的顏色嗎?吃下了那彩色顏料後,還打趣得叫媽媽看你五顏六色的牙齒嗎?這樣瘋狂地勾勒顏色的自己,長大後似乎離自己越來越遠,甚至遙不可及了…但,終於!那份瘋狂著迷顏色的自己,回來了…

Life_in_Color_Miami_Diplo_R3hab_Benny_Benassi

你可能對Life in Color這名稱感到陌生,Life in Color為現在全世界最大的噴漆派對,有別於彩色粉末派對,更能恣意的玩耍色彩,起源2006年美國佛羅里達州的大學活動,至今已經於全世界舉辦超過200場活動,結合聲光、特技、極限運動、特效共構而成,你不用追逐顏色,顏色自然會找上你的趣味派對! 4

在國外風行多年的噴漆派對,終於在2014年10月4號要在台灣招喚你對色彩的狂熱!此次亞洲巡迴也包括新加玻、 澳洲、澳門、 上海、 北京等地,而這次製作團隊重新打造一個全新表演品牌” Nuro Nation Music Festival” ,將會融入更多有趣的元素,這樣豐富多元的活動,任何人,都能在這樣的活動中找到最自在享受的模式,即興的跟著音樂擺動,目不轉睛的燈光特效,種種元素讓活動更添丰采。如同 Nuro Nation Music Festival說道:就讓自己放鬆地,自由地,隨性地 只要跟隨以上規則,你身上最不可思議的能力將會被開啟。

maxresdefault

真正的彩色派對,就此展開!結合SMELL、SIGHT、TOUCH、HEAR、EMOTIONS,放肆的塗鴉自己吧!也讓那灰沉已久的內心塗鴉上豐富記憶色彩!Refined 開場、Endurance 淬鍊 串場、Fun Interaction 參與者互動、Appreciate 串場、Endurance串場、Appreciate 主秀、Special啤酒充滿整個泳池中,結合音樂及泡泡浴更可以在水上泡泡球中邊聽音樂邊喝啤酒的樂趣。

081613-lic-rebirth-new-york-new-jersy-nicky-romero-4

長達8小時的派對盛宴,讓你從下午2點就嗨翻一回在一回,別再擔心會弄髒了你的衣服,你穿去的衣服將會是你此生最具意義的色彩穿搭,別再擔心你會找不到樂趣,豐富的活動安排就是要你盡情享受,別再擔心所有事情了,那些都遠比不上能參與一場國際盛宴。

733873_554093694611797_118482847_n

2014年,你將會用哪一段精彩來勾勒這一年呢?就用 Nuro Nation Music Festival彩電王國做記憶的亮點吧!2014年10月4號星期六,我們帶著色彩到時見囉。   喔~對了,另外,不用擔心!這些顏料都是可以食用的啦~

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章