Tiinlab TBass低音系列 – TT710

拿到這副外型純白的耳道式耳機,迫不及待的拆開來試聽。裡面除了有附不同尺寸的耳塞可供替換之外,還有一個可以收納用的小皮套。右耳的耳機線上有控制按鈕,按一下可以暫停,連按兩下可以跳到下一首歌曲。

IMG_1787

IMG_1786

可別被它的價錢給騙了!其實CP值真的意外的高呀!

這副耳機不是非常適合喜歡聽人聲為主的人們,但是吉他是清脆響亮的,中頻表現還算不錯,有脆脆的感覺。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=L7BgZVbGeS0[/youtube]

另外比較特別的是低頻部分十分突出,如果不喜歡那種沉沉幾乎聽不到的低頻,喜歡聽低頻很多很重的,這款耳機非常適合你!戴上耳機時,喜歡像beats耳機那種低音很震撼的人們,大概也會喜歡這支耳機的低頻。

拿這支耳機來聽我最喜歡的黑金屬,表現非常不錯。黑金普遍以高頻和低頻為主,但一般耳機聽常常全部糊在一起或是有很明顯的中頻斷層。因為這支耳機的特性,使得黑金聽起來比以往飽滿,頻率分布也較為平均。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RWyVhIBmdGw[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=iHJjSSrR6x4[/youtube]

IMG_1790

IMG_1789

很久沒有帶耳道式耳機出門了,不過我想,這支純白色的質感耳機可以陪著我過度每天通勤的無聊時光了罷。

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章