不溶你手,但心已溶化!亞洲第一間 M&M’s World!

「只溶你口,不溶你手」的廣告詞以暢行在大小朋友心中,M&M’s 巧克力以多彩角色深入了廣告核心,讓充滿個性的巧克力角色成了最佳代言人。M&M’s 近期在上海著名觀光步行區南京東路上的百聯世貿廣場成立了亞洲第一家、面積達1800平方公尺的 M&M’s World!賣場更將巧克力豆與中國著名的特色結合,可以看到巧克力豆熊貓人還有兵馬俑豆!是不是很可愛!

000

001

亮黃色的門面裝潢足以吸引每個過路人的眼球,門口的公仔也是大家爭相合照的景點!

 

002

店內的陳列多數以顏色區分,將各種商品排開陳列,陷入了繽紛歡樂的氣氛!

 

003

將各個巧克力豆的角色做成不同的商品,總會有想入手的產品!對於顏色控與收集僻來說,是個失心瘋的場合!

 

004

位於2樓的彩豆長城是非常令人興奮的一區,多達數種顏色是市面上買不到的!此區同時也是快門不停的一區!

 

005

006

消費者除了可自行搭配喜歡的顏色外,也有符合中國文化的配色喔!

 

007

素有魔都MAGIC CITY之稱的上海也有自己的配色喔!

 

007-1

現正足球熱的國家配色風格也是巧克力豆長城中的暢銷品!

 

008

加入中國的元素,很有深入其中文化的感受,M 字標誌已是 M&M’s 最佳識別!

 

009

最重要的當然是加入上海城市風貌的特色商品,只有上海店限定!

 

010

M&M’s World 亞洲首間旗艦店 (現正式營運中)

百聯世貿國際廣場 上海市南京東路819號

 

Photo credit: Angeline Chen

 

說點什麼吧!

SPONSOR