3G 的現在 4G 的未來

《在時間的大鐘上只有一個字:現在。 -莎士比亞》

4G來臨,遠傳電信寄出了長達9分鐘的微電影,由張震不斷的在追趕總是搶先他一步的陌生人,這個陌生人是誰?不到最後你絕不知道。

有越來越多的企業主在網路上投放影音廣告,根據台北市數位行銷經營協會(DMA)6月發佈的網路廣告市場統計,影音廣告成長幅度最高,倘若再加上4G 的速度,以後我們在手機、平板上看影片也不會卡卡滴唷。

今年電信三雄紛紛打出4G的廣告,表現手法皆不相同,小編依照YouTube的點擊依序介紹給大家:

【遠傳電信】
類型:微電影 分類:懸疑 長度:9分半 點擊:71萬
強調的特色是「速度」,因為快速會讓你更有效率。

[youtube]http://youtu.be/NlfGOtIhSmM[/youtube]

 

【台灣大哥大】
類型:長廣告 分類:科幻 長度:2分 點擊:29萬
強調的特色是「數位生活」,你的情緒、活動都能立即分享到網路上,而未來也將會更需要這樣便利的網路生活。

[youtube]http://youtu.be/bcg95bX2CEM[/youtube]

 

【中華電信】
類型:短廣告 分類:喜劇 長度:30秒 點擊:9萬
強調的特色是「速度」,暗喻網速像跑步一樣快的能吹飛所有東西。

[youtube]http://youtu.be/7yCvAmKgC9k[/youtube]

 

 

看完了三家電信告訴小編,你喜歡哪個4G廣告呢?

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章