Mar.24.2014

“我就是不照你的規則走! ”

First_World_Anarchists_01

世界依賴於規章制度,有秩序地運行,但有幾個人似乎很愛挑戰制度,他們不會按照你的規則走,簡單來說, 他們是自己的主人。這篇文章像是給第一世界的無政府主義者,那些不關心規則的革命者。

OK,也許他們並不是真正的革命者,但這些圖片仍挺有意思的,多數的他們尋找某些重要的規則告示,然後公然違反它。其中抽取衛生紙的那項挺令人印象深刻,因為大多數人真的都很愛忽略紙筒上的告示,堅持用一隻手拉取哈!

First_World_Anarchists_02

狗狗也來挑戰告示牌。

First_World_Anarchists_03

偏不要在八點後吃!

First_World_Anarchists_04First_World_Anarchists_05

一隻手真的很難拉耶!

First_World_Anarchists_06First_World_Anarchists_07

可愛的狗狗擋住地上的"NO"哈!

First_World_Anarchists_08

誰偷走黑色麥克筆呢?還回他"NO"!

First_World_Anarchists_09First_World_Anarchists_10

真的一定要踩草地嗎?XD

First_World_Anarchists_11First_World_Anarchists_12First_World_Anarchists_13First_World_Anarchists_14First_World_Anarchists_15

地上的指示是要你看右邊捏!

 

First_World_Anarchists_16First_World_Anarchists_17

怎麼不貼在郵票框框內咧?

First_World_Anarchists_19First_World_Anarchists_20First_World_Anarchists_21First_World_Anarchists_22

人家都說不要用刀子了你還用菜刀!

First_World_Anarchists_23First_World_Anarchists_25First_World_Anarchists_26

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。