Mai Hiro x Matthew Waldman Nooka 創始人專訪-打破你對時間的看法

 

MATT_PORTRAIT

 

來自美國紐約的 NOOKA 是由藝術家 Matthew Waldman 於 2004 年12月成立。
設計的理念來自於對時間有不同的看法, 摒棄過去一成不變的時計法則。

NOOKA 手錶上的直線與圓點, 隨著時間的流逝而慢慢被填滿, 提醒大家珍惜所擁有的每一刻。
如果身為潮人的你, 對於傳統時間的顯示感到厭倦, 就讓 NOOKA 與您一起開拓新的時間視野。

ZUB_ZIRC_MB_20_ABSTRACT

“Noo" 的意思是為了傳達摒棄一成不遍及創新。Nooka 也可以解釋成寮國的日出,

NOOKA 常常利用點或是格子,而不用時針分針,或是數字來代表時間,一開始看到,會不知道它代表的意思,仔細研究過,你就會覺得非常的有創意,下面這些手錶,都是 NOOKA 這個品牌出的:

 

ZIZM_WG_FT_H nooka_hello_kitty_bk_zub20_ft K_OP_FT_2

 


請問可以讓我們了解你對於 NOOKA 的願景為何?

 

在我所設想的世界中,一直以來 所有我的設計和品牌工作皆以樂觀的創作概念成為我們對於未來目標的共通語言!而 NOOKA 一直都是這個願景的一部分,我希望可以看這個品牌以更多元的方式創造出更多的生活時尚產品,而我也稱此為 MINDSTYLE®!

 

 

可以請你談談為什麼 Nooka 是如此時尚而 future-forward?尤其對男性而言?

 

對我來說,NOOKAFESTO 非常關注他們所使用的對象,他們滿足了人們之間新的思路和新的連接。對我來說這是一個非常積極的動機並且持續對 NOOKA 充滿了熱情!

 

 

身為一個品牌創作者,請問你如何激勵人們呢?

 

以設計的品質及理念的一直性呈現出去表現品牌的價值;這是一個以品牌理念附加產品價值到消費者與社位的一個最好的範例。

 

 

可以告訴大家 Nooka 未來的目標為何呢? 


我們的願景是希望以可穿戴式 3D 列印產品,時尚科技以及我們的經驗將讓品牌的產品更為廣泛,以藉此推廣我們的理念!

 


ZUB_BALL STRIP_RED_BLUE METAL_BALL_SALE

 

Mai Hiro 非常榮幸與 Nooka 一起合作共事再 Gibson Guitar “Art Assault"活動 .

156711_170350946338445_306789_n 157009_170350989671774_5550349_n

 

將其公司最有名的 Nooka Nooka 公仔,U型錶座公仔改造成可愛且反叛的 Skitty。

tumblr_lzperkj0Q41qbg80vo1_500

 

這一次感謝 Matthew 貼身專訪和也希望 傳遞給諸位讀者們來自 Nooka 內部更為核心的價值與觀念。

 

 

想知道更多請點擊 Mai-Hiro 官網

我們將帶給世界更多更好的設計。

 

本文章為原作者授權,轉載請註明本站出處。

Interview By Maihiro

文 / 李蘇森、Brandon Liao │ 圖 / Nooka 提供

說點什麼吧!

SPONSOR