真正親民零距離音樂會 / 蚵寮漁村小搖滾

1798488_520133784767518_457877046_n

 

來自高雄的蚵寮漁村,由當地鄉親居民以及Kirin(曾芷玲)所組成一個音樂活動。從2012年開始到現在2014年,我想他們應該也沒想過會這樣一直辦下去了吧?而且入場免費,只要帶著家人朋友或是自己的愉快心情到現場就能享受現場音樂力。

沒有過度的宣傳方式、沒有大張旗鼓的派頭,一切由樸實的在地色彩推廣,因為蚵寮漁村小搖滾就是要無添加工的自然感染每個人。

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RfFMlIR0sDc[/youtube]

這次的影片訴說著蚵仔寮環境的風情,由兩位居民大哥呈現演出。

1618512_514522051995358_1526093331_n

簡單也是很不簡單的音樂團名單,看到這,高雄人怎麼可以不去?不是高雄人有時間的話也親自去一趟感受現場親民熱力吧!

 

/ 活動主旨

促進蚵寮民眾聯誼,號召外鄉遊子親友返鄉同樂,歡迎邀請外地朋友共襄盛舉,凝聚地方向心力,喚起對家鄉蚵寮的認同感。

 

/ 活動訊息

時間:2014 / 02 / 28 (六)~ 03 / 01 (日)

每日中午12 : 00 開始

地點:高雄市梓官區蚵子寮南邊沙灘

 

/活動連結

http://www.facebook.com/events/643373435722503

 

/蚵寮漁村小搖滾facebook

http://www.facebook.com/smalloysterrock

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 音樂 分類文章