穿上自信才是最正風格 / 潮流界的一位小姐「Judy Chou」

1011108_747342078627028_2123461617_n

在潮流與時尚的生活領域裡,都會有明星或藝人展現風格流行,但Judy(周筱筑)是一個無法用任何稱謂來定義她,只能說她是「潮流界的一位小姐」。

曾為明星藝人搭配服裝造型,用多年個人在服裝相關領域裡的經驗,在她眼裡,每個人都有個性特質,只要出自Judy的裝扮,人人都是獨特的icon。不時在流行時尚相關雜誌出現,媒體都推崇她的風格信念,甚至登上日本「an・an」雜誌封面以及內容報導,為台灣代表。

 

1526834_739382552756314_957298405_n

 

/ 正視自己的身形信念才能擁有「自信」

每個人的體質與外形、臉蛋都是世上唯一。

許多人會從電視媒體或報章雜誌上,學習如何穿著,在學生時期到出社會的這些過程裡,因著當下的喜好與興趣,模仿或是盡可能的穿到所謂「流行款」或「名人款」,有時這是一種自我的不安全感,覺得照著做就對了,但其實有時卻把「不適合」就套在身上了。

應該要好好傾聽自己的聲音,了解喜愛的顏色與服裝版型,知道什麼是修飾身體曲線、什麼是展現優點特色,然後搭配到極限,最後就成一種視覺形象。

 

1499674_738736402820929_1242131234_n

 

最後要說,

「 在穿上任何一件衣服之前,你要先穿上自信。」__ Judy Chou

 

圖片出處

/潮流界的一位小姐 facebook

http://www.facebook.com/HystericVirgin

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章