Oliver Peoples 2013 造勢影片 featuring Ray Liotta & Bar Paly

美國時尚手工眼鏡品牌Oliver Peoples推出了他們的造勢短片。這部短片是為了Oliver Peoples的25周年慶所拍攝的,影片請來了Ray Liotta和Bar Paly領銜主演,由Patrick Hoelck執導,造型由Johnny Wujeck打造,而為了向Oliver Peoples致敬,拍攝地點選在Sony工作室的九號舞台,位於Culver City, California。

這部短片有兩個紀念的風格,為了凸顯品牌25年以來成功的業務。最一開始紀念鏡框的發行是從1989年開始的,是Oliver Peoples創立後的兩年。25周年紀念版的鏡框–XXV-RX和XXV-S,強化的塑膠材質還有錯宗複雜的金屬設計,兩個鏡框在Ray Liotta和Bar Paly的臉上完美呈現。

[vimeo]http://vimeo.com/55556645[/vimeo]

 

Video Via HIGHSNOB

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章