美與醜不重要, You are born this way!

日前Lady Gaga於自行創立的社群網站LittleMonster網站上傳他只著內衣拍照的照片,發起了A body revolution活動,引發世界各地小怪獸的關注,Gaga自述從15歲起以來一直受到厭食症以及暴食症的困擾。

就如同日前新聞媒體所報導過的暴肥消息,Gaga也於電台採訪時毫不避諱的大方承認。

並且如同站內之前文章內文所示,大方秀出自己只穿內衣的照片,都意在以自己力行的態度鼓勵所有人勇敢面對自己。

而此舉帶給廣大的粉絲許多的勇氣,因為不管胖瘦高矮,其實愛自己是最重要的,如果能夠認同自己,那每個人都是最美麗的。

LittleMonster的活動頁面中,陸續小怪獸開始勇敢上傳自己的相片並且加入討論。

這個活動除了鼓勵坦然地面對自己以外,更道出了大眾對於美醜的見解,還記得幾年前紙片人的名詞誕生,人們還是對於暴瘦以及暴肥都投注以異樣的眼光,使得外貌變成評斷美醜的唯一標準,但其實美醜不單單只能從外觀來做判斷,因為很多更美麗的東西,都不是外在能夠看得出來,但現在審美觀遮蔽了大眾的雙眼,人們只專注在看外表美麗的事物,而去忽略掉最美的本質。

人最美的部分莫過於人心,無論是關懷、愛、親情等等,這些才是最美的事物,在路上願意攙扶別人一把的小女孩、車上願意讓座的少年、縱使年邁還願意帶路的老者,這些才是最美的。

A Body Revolution正式展開,大家也勇敢地面對自己,文末為各位帶來Born This Way,認真做自己的人最美麗。

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章