大方公開厭食症病史,莉莉柯林斯:「勇敢擁抱妳所經歷過的一切,別為此感到羞愧。」

1407467087_1

莉莉柯林斯:「沒什麼好羞愧的。我跟妳們一樣,青春期時也是個厭食症少女。」

是的,年輕時的女神莉莉柯林斯也曾經是厭食症患者之一。

莉莉柯林斯的最新電影《To The Bones》將於 2017 年上映,描述一位患有厭食疾病少女的一生。當莉莉柯林斯在與大家一同討論這次所飾演的角色時,她公開表示,自己能夠將自身經驗的感受帶入這個角色中,因為青春期的她也曾是個厭食症少女。

27 歲的莉莉柯林斯,是知名流行樂手菲爾柯林斯的女兒。她說,為了為這次的角色做準備,她不只運用自己親身經歷的感受,也親自向醫生以及專家們尋求協助。

「這部電影對我自己的一部份來說非常重要。因為年輕時的我,就曾經患有這樣的厭食症。」莉莉柯林斯於 Variety 雜誌中揭露過往。

「這是我第一次向大家坦誠我曾經有這樣的疾病。這非常重要,因為我知道現在有非常多的女生正在經歷這樣子的疾病,我要她們知道,這並沒有什麼好羞愧的。而我所主演的這部電影就是想訴說——要勇敢地擁抱妳所經歷過的,要知道世界上任何事都沒有辦法輕易地定義『妳是誰』。妳所擁有的,是身旁人無私的支持以及陪伴,是他們讓妳能勇敢的走完這個過程。」

Love-Rosie-e1486368447850

她也曾向 IMDB 工作小組的人員們坦誠,也因為這部電影的拍攝,讓她最近常常像「回到過去」一樣,那時候痛苦、無助的感覺全都回來了,但幸好這次身旁都有專家的協助,一切都很安全。

莉莉柯林斯在訪談後也在她的 Instagram 帳號中 po 了一篇文抒發感想。

摘錄全文:「這真是個值得紀念的一刻。我學會擁抱我的過去,並且勇敢地向你們訴說這段過往,不帶任何的羞愧以及後悔。和大家一起討論我曾經患有厭食症的故事,以及這部電影對我的重要性,是我目前為止最有意義的事情之一。謝謝你們一直以來的支持!我現在正細細地品嘗我過去所經歷過的一切(特別是今天),要記得,你們不會是一個人。」

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 戲劇 分類文章