獻給總是丟三落四的你:MagEasy 還你一抹清淨的工作環境!

近期刮起的「整理術風潮」,讓許多人開始正視拾與捨的重要性,一個人的辦事效率,也與之有著緊密關係。將物品分門別類的放置,整齊而後產生的平靜感,同時也放大心靈的自由度,若是臨亂的辦公桌、塞滿雜物的後背包,想要第一時間找到目標物,可說是不可能的任務。

是時候向大海撈針的滋味說聲再見了!專注於開發生活用品的新創團隊 LHiDS Creative ,心領大多數人的有苦難言,推出名為「MagEasy 秒收磁吸收納套組」的創意桌邊收納工具,究竟一塊看似簡易的磁板,會發揮何其大的功用呢?

「少點混亂,生活也少點壓力。」打開 MagEasy,數個大小不同、造型多樣的磁鐵,可以一一收編那些時而走丟在我身邊的小物們,透過井然有序的展示陳列,各自找到了專屬位置。

幸虧如此,千頭萬緒下終於找到從容不迫的姿態,「身為新時代的工作者,只要帶上它,何處都能處理待辦事項,妳也可以去到任何想去的地方。」,只要隨手一黏,手邊雜物瞬間物歸原位,如此方便又富有機動性,讓我們得以專注於下一個目標,並保持臨危不亂,生活也逐漸樹立起理想中的模樣。

「MagEasy 可以整頓公事,但當你放下它時,也可以是轉換心境的一種儀式。」即便身處碎片化世代,也不該讓工作與生活品質二者之間,產生模糊的灰色地帶;正因每一秒都認真以對,所以時常忘記自己今日是休假還是在工作,這時,你需要一個可靠的辦公夥伴,為你收起生活的繁縟,貼心打理好日常所需。

另一款與便攜式的 MagEasy Folio 筆記本有些許不同,但便捷的程度,讓 MagEasy Board 堪稱是獨立式的書面整理神器!洋洋灑灑的放置在工作平台上,它可以自行站立,有賴於傾斜 60 度的仰角設計,當我們使用平板電腦時能夠倚靠於此,並以舒適的視角觀看。

MagEasy Board 整體的功能十分穩固,讓附著於上頭的物品,像是被施了魔法般一個個乖乖就緒。還在找第二格上鎖抽屜的鑰匙嗎?將其黏放在 MagEasy Board 上的任一磁塊,從此不必擔心落東落西的老毛病再犯。

「只需要一點點小改造,也能喚起怦然心動。」名片夾、文具袋、有線耳機或是某張萬用卡,不必再額外分裝,經過一番整理後,通通能收進一只筆記型磁板;把握收納的過程,順勢好好斷捨離手邊的林林總總,像是過期已久的發票、一直沒有分類完善的卡片們,也該找回它們自己的歸宿了。

(小提醒!要特別留意 Folio 筆記本的黏貼位置,正確貼法應是打開 MagEasy Folio 後,LHiDS 的 logo 會在內面的右下方,如果黏錯可能造成磁力減弱的反效果。)

有了 MagEasy 讓你從小事做起,打理個人的專屬格調。MagEasy 讓你在工作時能保持優雅之姿與輕盈自信,與其庸庸碌碌的勞碌奔波,不妨先靜心的感受當下,一步步條理分明,確認好方向,理想的目標將成為筆直的道路,引領著你順利前行。

INFO:MagEasy 秒收磁吸收納套組
尺寸|
MagEasy 秒收磁吸筆記本:折疊 24 x 17.2 cm、平攤 24 x 34.4 cm
MagEasy 秒收萬用收納版:折疊 20.5 x 30 cm、厚 3 mm
材質|防水 PU 皮革、玻璃纖維、鐵片
顏色|質感黑、經典黃、簡約棕、俐落灰
更多|MagEasy 募資內容

開放合作夥伴轉載
Beryl
許願接住從天而降的卡西法
許願接住從天而降的卡西法

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。