被「設計」過的名言佳句!受用的格言畫作海報,依舊烙印於你心

人生迷了路,我試著翻找日記本裡任一句舊時寫下的格言來指點迷津;又或是找尋美好事物的足跡,讓它們美化生活的本質。

來自多倫多設計師 Ryan McArthur 的精闢創意,以多位名人說過的名言佳句作為出發點,逐一設計出一幅幅簡約風格的海報,帶領我們走進畫中的氛圍,從中感悟那些諺語背後的深刻意涵,用不同形式給予心靈鼓勵與滋養。

乾淨的映像帶出精闢的文字,文學和美學的相輔相成,展開漫天的聯想與啟發── 獻給正走在設計之路的你/妳,來自設計前輩的藝術作品,用視覺鼓舞我們積極面對眼前的困境,堅持著滾動意識下的信念,往後,能成為更好的人。

天才是 99% 的汗水加 1% 的靈感。

當你下定決心時,整個宇宙都會來幫你。

如果用水填滿你的眼鏡,那麼你將永遠見不到任何光明。

美,吸引美!

做你自己,因為別人都有人做了。

我們都生活在陰溝裡,但仍有人仰望星空。

適度是極其致命的事情,過度帶來的成功是無可比擬的。

藝術不是模仿,而是幻想。

大自然從不會一下把所有東西都給你。

藝術必須是充滿自然的表現,而不是笨拙的去描述。

沉浸於美麗的心情,如天空中自由飛翔的鳥兒。

那些簡潔有力的一字一句,有著不簡單的層面,並渲染出非凡的影響力。同時,以前人己身的經歷,讓話語帶出警示箴言的樣貌,靜靜的存在我們意識裡的某個角落,持續發酵,「別成為隨波逐流的俗人,而是更站穩腳步,走一回扎扎實實的人生。」

處在波盪的年歲,準備轉換身份的區間, 22 歲的你,還有多少夢想尚未實踐、多少理念尚未表達於世。「有些事情現在不做,一輩子都不會做了。」五月天唱出你我的心聲,「以你為名的小說 會是枯燥 或是雋永」相信心底早已有了答案。

《__22》線上設計展即將開展!讓我們帶著殷切期盼,一同見證流淌熱血青春的無可限量。

圖片來源:Behance
更多 Ryan McArthur:FacebookEtsy

開放合作夥伴轉載
Beryl
覺得不行的時候也可以就只是不行(哭綿)
覺得不行的時候也可以就只是不行(哭綿)

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。