對不起,這次不是喝的!用純天然的「豆乳」給雙手洗澡吧

在人類生活中,清潔用品早已不可或缺,但在全球暖化下,化學工業製造清潔用品過程中產生的碳排放,以及生物難以分解的人造物質都持續對地球環境造成負擔。

一向主打天然素材、自然環保的圓石禪飲,這次不只賣天然系質感飲料,也延伸其理念,把自家豆乳原料製成天然系清潔用品,還取了個可愛的名字──「豆磨」!

Pure Soybean Hand Wash_1

除了在包裝上延續自家超有識別度的飲料容器設計環保方瓶,也選用日本空運來台的高品質豆乳,研發製成能夠溫柔對待地球,也溫柔對待皮膚的清潔用品。

Pure Soybean Hand Wash_2

Pure Soybean Hand Wash_3

這次選用的豆乳,由日本食品級黃豆原豆研磨,保留黃豆中完整的營養素,也是它名字「豆磨」的由來。黃豆富含大豆異黃酮、植物性脂肪、維他命 E、維他命 B2、維他命 B6 等成分,也是為什麼豆乳常成為日本美妝保養品的愛用原料。

比起一般常見的人工合成清潔用品,這次的豆乳洗手乳、沐浴乳並未添加螢光劑及皂鹼,而豆乳本身溫和不乾澀的特性,也相當適合使用於皮膚容易乾燥的冬天。

Pure Soybean Hand Wash_4

覺得豆乳製成的洗手乳、沐浴乳會有「豆味」嗎?其實不用擔心!這次產品的設計者特別選用天然洋甘菊增添香氣,讓樸素的大豆也能有清雅的香味,連洗個手都能獲得一天清新好心情。

生活,就是品味的體現。就算是平凡無比的清潔用品,也能是我們為環境盡一份心的角落,更能是為生活增添自然風格的簡單方法。

換個心情,讓肌膚喝個天然「豆乳」吧!

 

相關連結:

圓石禪飲官方網站

圓石粉絲團

圓石線上商店

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 家居 分類文章