如果要你說出你一天的生活,你會怎麼形容?(之二 – 午後)

 

如果要你說出你一天的生活,你會怎麼形容?(之一 – 早晨)

你呢?也許你根本也忘記了,忘記自己的日常長什麼樣子。是時候了,停下來、欣賞、聆聽你自己的日常。

 

午後的陽光很是燠熱,28~32 度,但卻更加沸騰自己愛玩的本心和想望,在草皮上一邊溜狗一邊遛自己,讓汗水恣意的背風乾;在遊樂場上,喚起童心和小孩遊戲的同時,也重拾久違的笑容。其實流汗也沒那麼不好,當然前提是當它伴隨者狂喜一起出現的時候。

%e7%8b%82%e5%96%9c-2 %e7%8b%82%e5%96%9c-3 %e7%8b%82%e5%96%9c-4 %e7%8b%82%e5%96%9c

 

 

午後的陽光極致燠熱,28~32 度,對本來已經煩躁不已的情緒落井下石,被迫要在豔陽下上體育課,做一百次一模一樣的動作;被迫要擠上汗涔涔的公車,趕一趟會卡在信義誠品的路。只能任憑躁動的情緒繼續咆哮,不論怎麼咒罵和怨懟都於事無補。

%e8%ba%81%e5%8b%95-3

%e8%ba%81%e5%8b%95-4 %e8%ba%81%e5%8b%95

%e8%ba%81%e5%8b%95-2

如果喜歡我的作品,請來質地Texture 🙂

往後還會有之三的作品分享。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Photography 攝影 分類文章