愛在巴黎 Love in Paris (deux)

愛在巴黎,終於來到了第二集。

換下了白紗,中午稍作休息後,踩著陽光,帶著他們到我所喜歡的地方。這是他們第一次來到這個城市,慕名很久,也嚮往有一天可以來到這裡。

巴黎鐵塔,好像是很多人的夢。但上午真的拍了很多鐵塔了,所以下午就避開那些觀光景點,看看巴黎平常生活化的一面吧 !

在零度的氣溫下,所呼吸到的空氣盡是沁涼,這個時間來個甜點還滿適合的。避開了人潮絡繹不絕的馬卡龍,我建議他們來個檸檬塔; 她是法國有名的甜點,雖然不像馬卡龍那樣廣為人知,口味酸酸甜甜的,有些嚐起來還會涼涼的,跟戀愛有那麼一點像,滿值得一試。

我很喜歡巴黎這座城市,所以我會希望專程來這裡拍照的人可以帶著滿滿的回憶回家,因此我會儘可能地與她們分享我所知道的,讓旅程的回憶能夠更豐富、完整一些,而非只是把巴黎當成一個漂亮的布景。雖然這樣會花上我非常多的時間來構思與規劃前置工作,但是最後這些滿滿溫度的畫面,才是我想要的,也是我想送給新人們的祝福!

01s

 

02s

 

03s

 

04s

 

05s

 

06s

 

07s

 

08s

 

09s

 

10s

 

11s

 

12s

 

13s

 

14s

 

15s

 

16s

 

17s

 

18s

 

19s

 

20s

 

21s

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章