什麼!SPORT b. 用八米大的巨型恐龍與我們一同歡慶 2016 聖誕節

聖誕節是法國的國定假日,在巴黎街道上充滿了「bon noel et bonne année」法文聖誕&新年快 樂的字樣,節慶的佈置讓聖誕節的氣氛更加濃郁。法國品牌 agnès b. 的年輕副牌 SPORT b.,因其充滿 活力、動感、自然及率性的設計風格,深受潮流人士喜愛。因此,今年的聖誕節佈置,便以品牌最受歡迎 的 b. dinosaur來做設計。b. dinosaur 是以設計師 Agnès孫子的心愛恐龍玩具為靈感構思而成,是 SPORT b. 的經典圖騰,以 b. dinosaur 設計的商品,像是T恤、圍巾、鑰匙圈、項鍊、手錶等都是潮流人士搶先 收藏的單品。

_41a2881_r

今年聖誕節為因應新光三越南西商圈消費者年輕與活力的特性,跳脫聖誕樹的制式形象,以長達八米、 近三層樓高的 b. dinosaur 銀色空飄氣球來歡慶聖誕節,巨型的恐龍裝置是為百貨商圈聖誕佈置的創舉, 夜晚搭配著 SPORT b. GOBO 燈相互輝映,營造出濃厚的聖誕氛圍。b. dinosaur 即日起已於新光三越南 西三館展出,等著與你一起度過美好溫馨的聖誕節。

_41a2801

SPORT b. 恐龍聖誕裝置
日期:即日起~2017/1/8(日)
地點:新光三越百貨台北南西三館 (台北市南京西路 15 號)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Culture 文化 分類文章