Fjällräven 2017 Polar – 極圈雪橇長征台灣活動大使,徵選開跑!

大家對於 Dogsled 的印象,最早莫過於來自電影《極地長征- Eight Below》了吧。

在電影中,看似危險的極地長征,其實只要具備正確的知識和裝備,是人人都可以挑戰的活動!而在今年, Fjällräven Taiwan 將全額贊助一位活動大使,於今年四月前往瑞典參加「Fjällräven 2017 Polar 極地雪橇長征活動,無論喜歡戶外活動或者想要來一場不同的冒險體驗,都歡迎報名徵選活動!

02

《徵選辦法》

徵選從即日起至2016/12/15,活動詳請 http://www.fjallraven.tw/polar46,相關問題歡迎透過 Fjällräven Taiwan臉書專頁洽詢。

《關於Fjällräven Polar》

Fjällräven Polar 是一場橫跨北極凍原的冬季探險活動,全長約 300 公里,參加者將駕著雪橇,從挪威的 Signaldalen 一路前進到瑞典拉普蘭區(Lapland)的 Jukkasjärvi 村莊周圍森林。Fjällräven Polar 是為了從事一般工作的「普通人」所舉辦的戶外活動,宗旨在於讓大家有機會探索迷人的寒冬戶外生活。Fjällräven 想要表達一個理念:只要具備正確的知識和裝備,是人人都可體驗一場人生的冒險!

03

《Fjällräven Polar 2016活動後記》

去年的台灣代表 Sherry Lin 年僅 18 歲完成了挑戰,Fjällräven Polar 是怎麼樣的一個活動,來看看 Sherry 怎麼說http://www.fjallraven.tw/polar46.117

 

更多關於:Fjällräven Taiwan

說點什麼吧!

SPONSOR