海尼根冠名贊助 Armin Only Embrace 曼神將於月底來台!

繼 2014 年的「Armin Only Intense」,全球樂迷睽違兩年的曼神巡迴「Armin Only Embrace」於今年四月在荷蘭盛大開跑,更將於本月 26 號降臨台北大佳河濱公園,與全台樂迷一起 high 翻週末夜!此次巡迴可謂電音天神 Armin van Buuren 歷年來最盛大的表演,全球啤酒領導品牌海尼根為帶給大家視覺及聽覺的雙重饗宴,更大手筆冠名贊助,以世界級的表演陣容及超高規格的演出水準,讓所有樂迷進入音樂的精采世界!

海尼根冠名贊助曼神 月底讓你享受 5 小時精采表演

海尼根與曼神的絕佳合作默契從 2014 年的「放開跳,放慢喝」概念活動逐漸萌芽,同時透過合作單曲「Save My Night」,以創新的方式共同倡導理性飲酒的重要性。今年,海尼根再度攜手Armin推出「Armin Only Embrace」巡迴演出,號召樂迷於 11/26 一起 high 翻大佳河濱公園,享受 5 小時連續不斷電的精采演出!活動現場將有炫目的雷射舞蹈和知名歌手獻聲演唱,還有與小喇叭手及絕美芭蕾舞伶跨界合作的電音互動,再搭配華麗的舞台特效與Armin精心籌備的震撼電音,絕對超乎所有樂迷的想像!

h1

Embrace:擁抱世界級的體驗 精采巡迴不可錯過

榮獲五次百大DJ冠軍的電音天神Armin,以第六張專輯「Embrace」為靈感做為巡迴的延伸概念,除了體現擁抱多元的精神、跳脫舒適圈集結各式曲風,也大膽接受嶄新挑戰,以「活在音樂」的精神結合多種跨界演出、激發視覺饗宴的無限可能!11/26到大佳河濱公園,一邊享用沁涼的海尼根、一邊享受電音天神Armin van Buuren的魅力,給自己一個前所未有的雙重饗宴!

海尼根「活在音樂」極致享受 精采你的世界

海尼根一直致力於將世界級的音樂帶進台灣,從 2012 年首度將 Sensation 邀請來台,掀起一波音樂派對活動熱潮外,也贊助 Road to Ultra、白色派對、Maroon 5 以及 Bruno Mars 等多場國際級演出,期許帶給台灣樂迷最頂級的音樂享受!同時,海尼根也不忘推廣台灣在地音樂,不僅結合時下潮流 Facebook 直播、邀請三位台灣歌手合作「下班直播演唱會」,更將 AR 擴增實境裝置「現場玩樂團」搬到貢寮海洋音樂季與超犀利趴的活動現場,讓所有民眾隨時隨地「活在音樂」!

h2

想要體驗更多海尼根帶來的精采音樂嗎?密切關注【海尼根Heineken】臉書粉絲專頁,就能隨時隨地活在音樂、精采你的世界:https://www.facebook.com/HeinekenTaiwan

[禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒]

【關於海尼根】 遍佈全球每個角落的海尼根,源自其家族姓氏:海尼根,也是最有價值的國際高價位啤酒品牌。海尼根自 1987 年以貿易總經銷方式在台引進海尼根啤酒,2002 年正式成立海尼根台灣分公司,在台生根屹立 29 年。「音樂」一直是海尼根的品牌DNA,至今於全球各地已舉辦超過100場音樂性活動,讓消費者能隨時隨地『Open Your World』。更多訊息請上http://www.heineken.com/tw

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Events 活動 分類文章