蘇格蘭 Dog House 酒吧巡禮 喝全世界最屌的 Punk 啤酒

來自蘇格蘭弗瑞瑟堡(Fraseburgh)的 Brew dog 啤酒,是當今最潮最屌的人氣啤酒!

創始人 James Watt 與 Martin Dickie 原本是學校同學,James Watt 與 Martin Dickie 立誓想做出全世界口味最棒的手工啤酒,於是他們在冰淇淋工廠製造出全世界第一瓶 Brew Dog 啤酒。Brew Dog 啤酒與其他啤酒不同地方是,雖然有濃郁的酒香,但實際上低酒精濃度。

Brew dog founder

圖片來源:the guardian

Brew Dog 之所以那麼另類並迅速爆紅,兩個鬼才不斷想了不少創新點子宣傳,他們曾異想天開以動物的屍體做酒瓶 End of History。

End of History

圖片來源:the Guardian

也曾開了坦克車到北倫敦宣傳他們的 Brew dog 啤酒。

Brew dog in London

圖片來源:the Guardian

Brew dog 因為搞怪時髦的形象,很快的在英國打開 Brew dog 的知名度,甚至威廉王子與凱特王妃的婚禮,也特選他們的啤酒 Royal Virility Performance!

Royal Virility Performance

圖片來源:the guardian

久聞 Brew dog 大名,知道 Brew Dog 在格拉斯哥(Glasgow)市中心有它們酒吧 Dog House 當然要去光顧一下!

thd-dog-house

酒吧非常符合不矯飾的龐克特色,整體設計呈現後現代工業風,管線外露、保留原始粗曠風格不粉刷的水泥牆,再加上用倉庫木頭貨架裝飾的座位,再再顯示 Brew Dog 豪放不拘的品牌個性。

thd-dog-house1

brew-dog

Brew Dog 啤酒曾經釀製出全世界酒精濃度高 32% 的 imperial,不太耐喝又想嘗試的建議可以選擇 Dead Pony 僅 3.8%。

dog-house-environment

暢快喝啤酒當然要點下酒菜,lexington pulled pork 饒富 BBQ 口感配上清爽微辣的沙拉與醃黃瓜,我個人非常推薦!

exington-pulled-pork

覺得還意猶未盡想帶一手啤酒回去嗎?Dog House 附設的啤酒商店,除了 Brew Dog 本身外,還銷售美國、歐洲、比利時等國家,整個貨架上滿滿不同國家的特色啤酒!

dog-houses-beer-shop1

目前 BrewDog 也在香港開設酒吧,不用遠渡英國也可以就近品嘗很威的 BrewDog 啤酒!

the-brew-dog-shop

Dog House「Brew Dog酒吧」

99 Hutcheson St.Glasgow G1 1SN

Brew dog 官網

https://www.brewdog.com/

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Culture 文化 分類文章