「我害怕得不到幸福。」林依晨最新的角色,有沒有妳的影子?

零負評女神林依晨 2016 年唯一電影代表作,攜手溫暖男神鳳小岳,共譜今年秋天最浪漫動人的愛情電影。片中兩人飾演情侶有多場浪漫吻戲,這也是林依晨婚後的首次大膽尺度突破!

這是一部關於「時間」的愛情故事。

《我的蛋男情人》故事講述現代都會女性努力工作、愛情卻亮起紅燈的困境。年紀已過三十的梅寶(林依晨飾)是一間冷凍食品公司的 OL,已到適婚年齡但失戀的她,為了有充分時間尋找幸福,不怕年紀大生不出小孩,而去做了凍卵手術,並積極為她的「蛋」尋找父親。

14045725_1606858729611340_442555535174621423_n-300x200

冷凍食品可增加保存期限,冷凍卵子也可增加保存期限,那愛情呢?女人的青春呢?是否錯過了最新鮮的時候,幸福就不會來了?這是許多女人面臨到的疑惑。

除了女人,男人在時間的流逝下,也有自己的焦慮。鳳小岳所飾演的天菜大廚阿始被塑造成「蛋男」的角色,蛋男是一種新的男性品種,外表堅毅、內在豐富,但脆弱,一碰就碎。在凍卵期間,梅寶遇見了阿始,他會是她的真命天子嗎?

14212625_1613860092244537_8042726209687564633_n-300x158

林依晨與鳳小岳在片中有多場親密的吻戲,也從「壁咚」晉級到哪裡都可以「咚」;在冷凍庫有「冷凍庫咚」的取暖之吻,在浪漫的北歐有親暱磨鼻子的濕吻,還可以來一個「雪地咚」;鳳小岳片中飾演天菜主廚,當然也少不了在廚房的親密對手戲!

-劇照01_s-300x200

林依晨 2016 最浪漫愛情代表作,攜手鳳小岳共解都會男女戀愛習題!當「冷凍」的深情、遇上「新鮮」的熱情,愛情究竟有沒有保存期限?電影將於 9 月 23 日上映。


★ 喜歡這篇文章嗎?想看更多 VidaOrange 給我們按個讚吧 → VO 粉絲專頁

(本文訊息與圖片由華納兄弟提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章