玻璃杯 × 一整顆水果 = 寶特瓶設計

很多果汁喜歡強調新鮮、現榨,或是果汁原汁含量的多寡。backbone branding 設計的 Siya 果汁包裝瓶,外觀上可以明顯地看出水果,讓人們一眼就看出是什麼口味的果汁。尤其,包裝瓶上有一整顆的水果,給人一種自然新鮮、健康原味的想像。

juice1 juice2 juice3 juice4 juice5 juice6 juice7 juice8 juice9 juice10

從設計的草稿中可以看出來,瓶身的發想是由一般最常用來裝果汁的玻璃杯開始。整個寶特瓶由裝滿果汁的玻璃杯,加上一整顆的橘子,象徵果汁是整顆水果榨出來的,最後再加上寶特瓶必有的瓶蓋,就變成現在這個寶特瓶的原型。不僅是形狀,連外包裝的塑膠膜他們也沒有馬虎,他們拍攝水果的各個角度,盡可能地讓瓶身圓弧形的部分接近真實水果的樣子。

juice11 juice12 juice13 juice14

 

 

資料來源:My Desy淘靈感、backbone branding
實習撰文:Ann.W

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Design 設計 分類文章