Muumao 在台北 : 拉馬斯,香煙和小熊

Muumao 是一家位於台北的動畫工作室,『台北』總是帶給我們無數的靈感,所以我們決定製作一系列的動畫『Muumao in Taipei』。結合日常生活的實境與 Muumao 所創造的各種生物,讓我們一起探索從沒發現過的台北角落吧!喜歡 Muumao 的話,請追蹤我們的 Facebook 粉絲專頁及 Instagram

 

Screen Shot 2016-09-10 at 12.08.37 PM

我們在大安森林公園的一隅發現一隻奇妙的生物,這會不會是寶可夢裡面的隱藏版角色啊(笑)!在大安森裡面我只看過野生的鴨、鵝、貓、狗 (可能還有蟑螂老鼠啦),但從沒看過這個類羊駝的怪生物!下次再跟著 Muumao 一起到大安森裡面一探究竟吧!

喜歡這支影片的話,請分享我們的FB貼文,並告訴我們:你覺得這隻到底是什麼生物?


 

Screen Shot 2016-09-10 at 12.08.30 PM

離開大安森之後,我們決定騎 Ubike 回家。等待過馬路的同時,一把大黑傘瞬間吸引了 Muumao 的注意力!這隻粉紅色的生物又是什麼啊?!還邊撐傘遮陽邊抽煙…… Muumao 好想上前搭話,但他看起來似乎不想被打擾,下次吧!

喜歡這支影片的話,請分享我們的 FB 貼文,並告訴我們:你覺得撐大黑傘的生物看起來心情是好是壞?


 

Screen Shot 2016-09-10 at 12.08.07 PM

過馬路之後,終於順利找到 Ubike 站了!當我們正要靠卡感應租借腳踏車的同時,不間斷的故障嗶嗶聲從右邊傳來。我們疑惑的轉頭一看,怎麼會有這麼迷你的 Ubike 站啊!試著借腳踏車的迷你熊掙扎的想把車拉出來,但嗶嗶聲還是一直響個不停…… Muumao 心中的 OS 跟喪氣的迷你熊完全相反,腦中想的只有『好可愛啊』四個字…… 之後決定伸出援手幫助迷你熊:)

喜歡這支影片的話,請分享我們的FB貼文,並告訴我們:你覺得台北是不是應該多設一點迷你 Ubike 站給小生物呢?


回到家後,Muumao 決定把這神奇的一天紀錄下來,於是在 Fliper 寫了這篇文章。台北真的是座非常不可思議的城市啊,Muumao 還要繼續在台北探險。

喜歡這系列的你們,不要忘了追蹤 Muumao 的 FB 和 Instagram 喔!有你們的鼓勵,我們一定會更用心的分享台北各個角落所發生的事!

Facebook: https://www.facebook.com/MuuMaoAnimation

Instagram: https://www.instagram.com/muumao/

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Animation Art 動畫藝術 分類文章