黃金屋成就達成!100 本必讀小說刮刮樂!

記錄你的知識足跡,達成你的書本成就!

刮刮樂除了是一圓發財夢的賭注,越來越多的產品,將其推展到設計藝術、生活實用等不同領域,從夜景圖、世界地圖到萬用卡等,這種互動式的平面設計,已經讓刮刮樂走出不一樣的天空;而最近有人將它與文學結合,讓你邊享受刮開的快感及驚喜,邊充實自我的心靈喔!

p-novels_imga_1024x1024

 

p-novels_imgcc_1024x1024

「書中自有黃金屋」這句話放在平面設計品牌 Pop Chart Lab 的最新印刷海報上,可說是毫無違和感啊~「100 本必讀小說刮刮樂」的尺寸為 18 吋 x 24 吋,先撇開擺在牆上當壁畫的功能不說,更重要的是,它能記錄下你的知識足跡,書本成就完成多少,瞄一眼刮開的區塊就一清二楚!

100 本必讀小說刮刮樂收集了自 1605 年到最近發行的精選小說,並用手繪風格將它一一印製於海報上。當你讀完一本經典後,你可以把金黃表層刮開,一窺隱藏的故事細節,同時象徵你的文學里程碑又向前邁出一步。

pop-chart-100-essential-novels-scratch-off-3-600x600

每一張刮刮樂售價為 35 美金,高貴不貴,不管是覆蓋起來,還是徹底解除封印,甚至是隨著進度一點點褪去,它都是一種藝術,都是一種設計,都是一種文學。有興趣的朋友,可以上它的官網拿放大鏡好好檢視一番囉!

100 Essential Novels Scratch-Off Chart

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Design 設計 分類文章