鞋帶又掉了好煩,便利發明讓你輕鬆穿脫鞋!

很多鞋子都要綁鞋帶,但綁鞋帶有時真的是很麻煩,也很容易鬆脫,如果是慢跑跑到ㄧ半鞋帶鬆脫,就要特別停下來綁好,以免踩到跌倒。有時鞋帶鬆脫,萬ㄧ搭手扶梯時,搞不好鞋帶就被捲進手扶梯內,感覺相當恐怖!有些開口小的靴子,綁起鞋帶來穿脫也不方便。這時就需要 ZUBITS 磁性鞋帶扣,讓使用者不僅穿脫鞋子方便,也免於鞋帶鬆脫的煩惱!

ZUBITS 磁性鞋帶扣,讓你方便的穿脫鞋子,也不用擔心鞋帶鬆脫,讓生活更便利啦!

2016072006

只要將鞋帶穿進 ZUBITS 裡,就能方便的使用,其磁性構造,讓使用者能簡單方便的穿脫鞋子,自動的會將鞋子開口合起來。要脫掉鞋子時,只需稍微踩著後跟,就能輕易的將 ZUBITS 打開脫掉鞋子!

2016072008

2016072010

ZUBITS 的設計同時也能讓鞋子看起來整齊清潔,少了長長的鞋帶,鞋子自然看起來清爽。

2016072011

ZUBITS 也能重複使用或使用在任何ㄧ雙需要綁鞋帶的鞋子上!
把 ZUBITS 用於靴子上更是方便,靴子的口ㄧ般都比較緊和小,所以用了 ZUBITS 磁性鞋扣,讓穿脫靴子更方便啦!

2016072012

ZUNBITS 有多整顏色可搭配不同鞋款。

更多關於:ZUNBITS

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 設計 分類文章