雨〈Damp〉,大自然,打造獨一無二居家生活空間美學

Damp,主要以水泥做主要素材製作手工燈具,以大自然為靈感來源,在城市裡散發著隱晦的微光,讓生活在城市裡的人們也能感受到自然中的和平與溫暖,回歸於自然,也回歸最初的自己。讓你在紛擾的城市中靜心,感受身處自然中的平靜。每件燈具都為手工製作,讓你有獨一無二的燈具。

Cliff

岩壁(Cliff)靈感來自於被時間侵蝕,而被大自然雕刻出美麗肌理的岩壁,也像在海岸邊,經由海水沖蝕,經年累月,日積月累,形成的海洞,於縫隙中散射出內斂又炙熱的光芒,映照水泥上的刻痕形成美麗的光影,一部分在暗處,一部分在明處,神秘帶點內斂,卻造就這完美的平衡。

Blue Lagoon

另有手工水泥燈具自然系列-藍湖(Blue Lagoon),靈感來自於冰島的藍湖,在寧靜的星空下,看似冷淡的藍色湖面,當身體下沉,卻發現這是一片極為溫暖的區域,讓身心都放鬆了,充分享受大自然的洗禮與賜予,到不了冰島那壯麗的土地,不如開燈吧,享受獨處的自己,享受靜靜的自己,讓藍湖燈在紛擾的城市中陪伴著你,充實既美麗。

Damp,潮濕的,沉悶的,來自於一座潮濕的城市-台北,手作水泥燈具,使用冷冽的水泥跟著溫度與濕度變化,在冷熱作用下成為特殊的存在,用心手感,以手雕磨,仿造大自然每一寸耀眼的細節,也打造屬於你的自然居家生活美學。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 家居 分類文章