隨意拼湊、超強機動性的超前衛「位元沙發」

Lift-Bit-ph-Max-Tomasinelli-15

一個又一個數位六角型位元,讓你在家大膽玩室內設計。

這款沙發 Lift-bit,有藍、綠、紅、黃四種顏色可以選擇,讓你能將創意,數位形狀化。根據你的個人喜好、應用方式,可以調整沙發的排列形狀、高低起伏,讓家具不僅有設計感,更有實用性。

Lift-Bit-ph-Max-Tomasinelli-14-600x445

你能依照需求將這些位元轉變成為床、沙發、辦公椅、秘密基地⋯⋯。坐墊底下有自動裝置,你也可以使用手機 App 來控制椅子的高低。更厲害的是,你可以用你的「手勢」來控制椅子高低(請看下圖)。

Lift-Bit-ph-Max-Tomasinelli-03-600x857

更科技的地方是,Lift-bit 系統可以「自娛娛人」,無聊的時候,它會自動排列組合、變形,讓使用者可以隨時都保持愉悅驚喜的心情。

Lift-Bit-ph-Max-Tomasinelli-05-600x900

Lift-Bit-ph-Max-Tomasinelli-13-600x553

Lift-Bit-ph-Max-Tomasinelli-16-600x400

有了這款沙發,可能在家也不會無聊了,隨時有在玩積木的感覺,而且機動性、實用性真的很高呢!如果你有興趣,可以點此訂購,「一個位元」價格約為 29000 元台幣,買越多個,相對的整體價格也會更低。

更多關於:Lift-bit

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Design 設計 分類文章