OOC KIDS 貼心包屁衣

大家發現嗎?!國外很多包屁衣都是設計可以直接從肩膀部分往下脫,寶寶吐奶奶用髒了,即便他是在睡覺或是在玩耍,父母都可以輕鬆幫他們換下衣物,簡單又方便。穿法也很簡單,寶寶的手不用再手忙腳亂坳來坳去~

但唯獨一個壞處………所有媽咪都非常有共鳴吧~就是領口會越洗越鬆…….寶寶穿起來就像性感尤物一般瘋狂露肩!有些較細心有時間的媽咪就會幫寶寶的包屁衣肩膀兩邊各縫一組暗釦。但需要忙於上班的媽咪該怎麼辦呢……一天時間 24 小時恨不得當 42 小時使用!所以這時候就需要 OOC KIDS 的小貼心來拯救媽咪拉~讓有時間的媽咪可以多出來間放空休息!至於很忙的媽咪就可以喘口氣滑滑手機(笑)!

IMG_4008

OOC KIDS 經典 LOGO 包屁衣

Color:經典黃,桃紅色,藍色

Size:70cm,80cm,90cm

來來來~我們來看看 OOC KIDS 的包屁衣已經幫媽咪們都做好雙邊肩釦了喔!讓寶寶再也不用當性感尤物,也不用洗幾次就浪費丟掉~甚至可以保留給下一胎寶寶穿呢!OOC KIDS 都是採用台灣的 100% 棉料,印刷也是採用環保印刷。對寶寶絕對是最安全「零污染」的首選喔!

IMG_4020

IMG_4021

看看~是不是貼心小配備~白色感覺很隱形!

IMG_4022

IMG_4023

快快來支持獨立自創童裝品牌 OOC KIDS!純正 MIT!

雖然商品少,但陸續會慢慢增加。

請大家耐心等待,我一定會用出最好的品質跟公道的價格!

OOC KIDS 最需要就是大家的支持鼓勵,因為現在 OOC KID 也是個新生兒邊做邊學習。

請大家來粉絲專頁分享支持喔!我會繼續加油的!

請多多指教~

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Design 設計 分類文章