OOC KIDS / Out Of Control Kids

FLiPER 讀者大家好!

我是法子~往後我會常常分享新鮮事以及我創業的歡樂歷程。

還請大家多多指教!我首先來介紹我自己的童裝品牌吧!從 0 到現在有商品,一個沒有服裝經驗的我確實是個值得挑戰的任務啊!

OOC KIDS 源自於 2012 年在內心默默一直想成就的事,當時我一直都是日本品牌裡負責童裝採購工作。自小跟小朋友就有一種莫名的頻率,所以特別愛他們!每次訂貨腦中總是浮現他們穿上我為他們準備的衣服,心中就無比踏實!在那時候就思考是否能創立屬於自己的童裝品牌。

想歸想,卻一直放在心裡沒有去執行!但就在 2015 年厎「ACID LAD 岸汐」要籌劃時,又勾起我的那場夢!於是在 2016 年的 4 月 NORIKO/法子加入了這都是擁有才華好朋友的大家庭!沒有製作衣服操作品牌的經驗,完全是張白紙,謝謝「ACID LAB」岸汐提供所有資源去創造 NORIKO 與 OOC KIDS 覺得不可能的事!

如今的 OOC KIDS 也還像個孩子,還在邊學習邊創作!但那顆熱愛童裝的心永遠是那麼火熱澆不熄!

下面是剛發芽的小 OOC KIDS,還請大家笑納~

OOC KIDS經典短TEE

OOC KIDS經典短TEE

OOC KIDS 經典短 TEE size:80,90,100,110,120cm

OOC KIDS經典款包屁衣

OOC KIDS經典款包屁衣

OOC KIDS 經典款包屁衣 size:70,80,90 cm

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 設計 分類文章