清澈透明〈Design&Luxury〉法式指彩,再現指尖跳舞芭蕾

指甲彩繪的由來可追溯到西元前六千年前,當時的埃及艷后以指甲花將指甲染成金色,當作是通往西方極樂世界之用;在唐朝,中國婦女使用鳳仙花來浸染指甲,顯示其身分的尊貴。

指甲彩繪顧名思義是彩繪指甲看起來美觀及質感,手部 SPA 保養是保護指甲讓手會看起來更細緻和修長,時代的變遷也將本來較保守思想轉為開放,女性們也逐漸認同年輕女孩花心思打扮自己的行為。二十世紀末,隨著指甲美容、藝術指甲、水晶指甲及彩繪指甲,光療指甲的發展,擁有一雙乾淨質感指甲的手對女性是不可或缺的。

光療指甲,顧名思義就是凝膠指甲,凝膠指甲英文名稱為 gel nail,因為質地就是膠狀, 凝膠指甲質地較為堅固,光澤透亮,就像自己的指甲一樣自然。

black nail

適合有個性及特別的女孩兒,多彩細粉璀璨光療,展現不平凡的閃耀。

geometry nail

幾何圖彩繪設計,衷於自我個性。

red nail

紅色系,經典熱情傾巢湧入。

purple nail

經典透明法式再現,神秘紫羅蘭,增添了些個性與堅持 。

wedding nail

法式經典,搭配婚紗,更顯典雅與高貴氣質。

red heart nail

適合淘氣女孩兒,喜歡紅色,也覺得愛心可愛的女孩兒。

選用符合自己的指彩也是突顯自己個性與獨特的好方法,紅色系指彩是熱情開朗的象徵;溫柔有耐性、體貼婉約型美女,選用珍珠色、玫瑰色、粉色系指甲油表現高貴的氣質;處事獨具個人風格,創意個性型美女,搭配各式棕色、深咖啡色、紫色等色彩可以使指尖看起來神秘既性感。

gold nail

法式經典指甲,金絲線,印度風格在現。

rainbow nail

法式亮片指甲,彩虹般漸層,盡現顯清澈透明。

lace nail
手繪透感蕾絲,典雅帶點柔調的設計感。

smile nail

經典法式指彩,微笑弧度,彷彿在指尖跳動。

skin gold nail

若有似無的法式心機裸紗,類金箔點綴,高貴質感。

skin nail

氣質裸色漸層,簡約純粹的美感。

star nail

若有若無,日本星砂凝膠,幾近膚色,性感裸膚,低調閃耀,屬於女人的獨特。

round dot nail

點點普普風,簡約時尚,呈現出活潑輕快感。

欣賞 Design&Luxury 所設計的透明法式指甲,不外乎彩繪或光療,透明的底色讓整體感清澈透明,只有指尖像跳舞芭蕾般跳動,可以使指尖看起來神秘又性感,讓手看起來更修長迷人。在搭配服裝上,以簡單為主,底色透明指甲帶出清爽舒適的感覺,舉手投足可以展現女人特有的美,有智慧的女人懂得愛自己,更希望每個女人都懂得愛自己,就是簡單之美。獻給所有懂的愛自己女人。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章